您现在的位置:首页 >> 招生就业 >> 就业动态
索菲亚家居2020年校园招聘会在我院成功召开

发布:申晶   jiaju.njfu.edu.cn  2019-11-22  
 

20191118日下午15点,索菲亚集团在家居院院楼会议室举办了今年第二场校园招聘会。

索菲亚家居股份有限公司成立于2003年,是一家主要经营定制衣柜及其配套定制家具的研发、生产和销售的深圳A股上市公司。公司厂房面积逾50000多平方米,拥有世界上先进电脑控制的电子开料机、压板机、全自动封边机、打孔机等德国著名公司的家具加工设备。

截止到目前,公司共拥有经销商一千个,专卖店近两千家。凭借量身定做的定制衣柜和壁柜门相结合的崭新产品概念,“索菲亚”品牌先后被获得“中国家居百强企业”、“中小板上市公司价值五十强前十强”、“建材家居【互联网+】创新品牌”、  “中国家居产业产品创新奖-大雁奖”、“中国衣柜行业十年影响力品牌”等荣誉,公司还担任了首届全国工商联衣柜协会会长单位,并于2011年成为定制衣柜行业首家上市公司。2016年,索菲亚共实现营业收入45.3亿元,同年,为了不断满足新消费群体8090后的个性化需求,公司扩大产品线,丰富产品系列,全面开启全屋定制时代。

本次校园招聘会的成功召开再次促进了我院与索菲亚集团的交流,招聘会现场气氛十分融洽,企业负责人与同学们进行了一对一的面试,负责人耐心地解答了同学的疑惑、介绍了不同岗位的具体要求,并充分了解了同学们的职业意向,我们衷心地祝贺被索菲亚集团录取的同学。

                        (申晶   喻欢)

  返回】 【顶部