您现在的位置:首页 >> 新闻资讯
校人文社科处领导到家居院调研

发布:   jiaju.njfu.edu.cn  2020-10-16

2020年10月14日下午,校人文社科处处长高晓琴、副处长陈相雨来家居院调研人文社科项目申报需求,探讨解决途径和方法,家居学院赵中元副院长、刘玮副院长及相关教师参加了调研座谈会。

会上,首先由赵中元副院长介绍了家居学院近3年的国家社科、教育部人文社科及江苏省社科项目的申报数据,并就选题、申报书写作规范及成果积累3方面进行总结。其次,高晓琴处长对此次调研的目的进行说明,并针对各位参会教师提出的问题逐一细致解答。最后,由高晓琴处长及陈相雨副处长对调研座谈会进行总结,鼓励各位教师积极申报,社科处全力配合,为大家做好服务工作,并祝愿家居院在社科立项方面取得新的突破。

(苗艳凤 丁晓群)