您现在的位置:首页 >> 新闻资讯
家居学院和南京帝鼎数控科技有限公司举行校企产学研合作签约揭牌仪式

发布:姚会春   jiaju.njfu.edu.cn  2020-09-27  

  2020年09月27日,南京林业大学家居与工业设计学院和南京帝鼎数控科技有限公司校企合作签约揭牌仪式在南京谷里举行。出席签约仪式的有南京林业大学家居与工业设计学院徐伟院长、吴智慧教授、姚会春主任、朱兆龙老师,南京帝鼎数控科技有限公司总经理牛金来、副总经理李景厚、销售总监叶芳明、人力总监刘翠华和工程师张凡等人。

  签约仪式上,牛金来总经理代表南京帝鼎数控科技有限公司向南京林业大学家居学院参加本次签约揭牌仪式的各位嘉宾、朋友表示热烈欢迎。牛金来总经理说,双方的合作可以充分发挥南京林业大学人才、科研优势与公司产业和资源的优势,实现双方优势互补,共同发展。

  随后,徐伟院长致辞。他强调校企合作的建立可以有力地推动校企产学研的紧密结合。同时,他表示将充分发挥家居学院的资源优势,努力推动促进双方在技术服务、技术研发、技术咨询、教学实践、人才培养等方面的工作,希望以此次校企合作为先导,在教学、科研、就业等方面与帝鼎数控有限公司进行深入合作。

  本次校企合作签约揭牌仪式的成功举行,为实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了契机。希望通过校企合作,积极探索企业和高校合作的有效途径,充分发挥双方的优势和特色,有效的整合资源,开展校企产学研长期全面合作,来实现学校和企业的共赢发展。

(家居学院工程系  朱兆龙)


  返回】 【顶部