您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 助学贷款
家居院资助诚信教育活动之奖助学金发放流程介绍

发布:李雍   jiaju.njfu.edu.cn  2020-06-18  

2020年6月9日中午12:45,家居与工业设计学院诚信教育活动在腾讯会议举行,本次活动目的在于宣传国家资助政策及生源地贷款、国助、国奖等学校的奖助发放流程

活动由家居与工业设计学院家居院资助助理团大一干事王志轩主持,活动讲解人是奖助学金部梁云飞。由学院里困难生和生源地贷款的全体同学参加,会议首先播放了国家各项资助政策的宣传视频,其次配合视频讲了奖助学金的发放流程。

    活动内容主要由奖助学部梁云飞向大家介绍奖助学金的发放流程,包括国家奖学金、国家助学金、励志奖学金、学校奖学金的奖助学金等,各项奖助学金均打入学生的“网上办事服务大厅”预留的银行卡中。同时也详细地讲述了勤工助学薪酬发放、生源地助学贷款的到账及扣费等具体事宜。

这次会议同学们都非常积极的参与,氛围良好,热情互动,操作内容通过视频与文字进行讲解。让同学们非常清楚明了国家各项资助政策及学校各项奖助学金的发放流程。

(学工办李雍)

  返回】 【顶部