您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 助学贷款
家居学院资助线上诚信教育活动之助学贷款还款功能操作介绍

发布:李雍   jiaju.njfu.edu.cn  2020-06-18  

2020年6月9日12:45,家居学院诚信教育活动在腾讯会议上举行,本次活动目的在于开展毕业前诚信教育,促进学生树立诚信观念,增强法律意识,及时履行助学贷款合同。  

培训由家居院资助助理团大一干事王志轩主持,学院困难生和生源地贷款的同学全体参加该项活动会议在线讲解助学贷款还款功能操作说明问题。

本次活动内容,奖助学部成员马忠海介绍了如何使用支付宝进行还款的操作说明,通过十个操作步骤对支付宝还款进行了详细的说明,介绍了如何登录支付宝网站,进入网站后点击还款入口;然后点击左侧的助学贷款还款,找到“我要还款”入口,查询到还款信息并且确认无误后,选择用支付宝账户余额、网银或者快捷方式进行付款。

 这次会议同学们都非常积极的参与,热情互动,及时反馈,操作内容通过WORD进行讲解。让同学们非常清楚明了的熟悉操作步骤。教会了同学们助学贷款还款步骤及使用国家开发银行支付宝的同时,加强了同学们的诚信意识,有利于营造良好的学院诚信学风。

(学工办李雍)

  返回】 【顶部