您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 文化素质
走出一小步,健康一大步

发布:zhaolina   jiaju.njfu.edu.cn  2015-04-19  

 走出一小步,健康一大步

                                                                                                     ——家具学院“三走活动”顺利开展

     青年拥有健康的体魄,民族就有兴旺的源泉,国家就有强盛的根基。为响应团中央号召,增强大学生体质,促进大学生健康成长,因此,在家具院团委在4月16日展开“三走”主题团日活动——走下网络,走出寝室,走向操场。号召同学们多多参加课外体育锻炼,营造积极参与体育锻炼的浓厚氛围,加强对身体健康素质的重视。

    身体是学习的基础,此次活动的主要形式为晨读和锻炼。清晨,各班班委组织班上同学进行晨读活动,傍晚,同学们又走进操场一起跑步,成为学校一道亮丽的风景线。同学们都积极响应"三走活动”,全员参与,把"三走"内话于心,外化于行,真正做到了强身健体。

    此次开展“三走”活动主题群众性健身活动,旨在积极倡导课外体育锻炼,帮助同学形成健康体魄、培育团队意识和拼搏精神,做到德、智、体、美、劳全面发展。成功贵在坚持,"三走活动”已经开始,也将持续进行。希望同学们在以后的学习生活中,加强锻炼,健康体魄,健全心智,培养情操,树立理想,成为朝气蓬勃的中青人,更加的健康积极向上。

 

  返回】 【顶部