您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 文化素质
直面压力——家具与工业设计学院心理协会

发布:zhaolina   jiaju.njfu.edu.cn  2015-04-02  

    现今很多大学生,对于亲子服装设计他们拥有很多新奇,有创意的idea.但是却总是缺少那么一个很好的平台。我们的活动就是给这样的同学一个展示自己的平台,尽情释放才能,把他们最想表达的,感觉最有创意最美好的亲情服装设计在自己的手上展现出来,给自己的亲情涂颜上色。通过魅力亲子服装设计不仅可以展现自己的潮流气息,还可以彰显自己的个性青春。

    本次活动旨在进一步活跃在校大学生的思维,营造浓厚的校园文化氛围,提高当代大学生的艺术修养、审美情趣,丰富同学们的课余生活。本次活动的举办为我校学生提供了一个大胆的展示自我才能、自我价值的平台,充分张扬了同学们的青春个性,并锻炼了同学们的思维能力、动手能力以及美工能力。

    活动可以个人形式或小组形式参赛。参赛同学们绘出一件件精美的亲情服装。在2015年3月28日展出过程中,热闹非凡的场面引来大量同学驻足围观、拍照留念。

   赛后将在微博与贴吧直播作品进行人气评比并结合作品评分评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖6名。

   此次亲情服装设计大赛,提升了同学们组织协调能力,促进同学们的创新自主意识,提高了同学们的审美情趣,促使同学们真正成为求实创新的家具院人,为家具院的明天增添光彩。

  返回】 【顶部