您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 文化素质
家具与工业设计学院“节能减排”活动

发布:zhaolina   jiaju.njfu.edu.cn  2015-04-02  

    2015年3月底,在刚刚闭幕的全国两会上,“环保”再次成为热点话题。针对这一热点,家具与工业设计学院团委举办了“节能减排作品征集活动”,旨在宣传节能减排,保护环境,健康生活。

    同学们热情高涨,积极参与,尽情发挥了自己的创造力和想象力。 本次活动作品形式分为设计平面类作品、视频作品以及手绘作品等。评选方式为在家具院团委公众微信账号上进行在线投票。

    3月28日至31日,同学们在家具学院公众微信号上纷纷为自己心中的好作品投票。本次活动在激烈的竞选中顺利圆满结束。衷心祝愿获奖的同学们,也同时感谢参与投票的同学们,节能减排,健康生活,保护环境,从我做起,从现在做起。

下面让我们一起欣赏评选出的优秀作品:

1、将绿色植入心中

2、从“芯”开始

3、绿色生活,为地球加速

   

                                   供稿 家具学院团委新媒体中心

  返回】 【顶部