您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 文化素质
家具院最美青春活动顺利落幕,为向上向善的好少年点赞

发布:zhaolina   jiaju.njfu.edu.cn  2015-04-02  

    2015年3月20日,团中央宣传部与中国青年报社联合开展的“为向上向善好青年点赞”活动正式启动。旨在使推选、宣传、学习、实践的过程成为教育引导团员青年的过程。家具与工业设计学院团委积极响应团中央的号召,为在校园中宣传向上向善的良好风气,鼓励同学们树立积极乐观的学习态度,举办了第二届“最美青春系列活动——为身边的好青年投票”。

    本次活动的好青年共有五种类型组成,分别为:文体竞赛、志愿服务、实践创新、学术科研、社会工作,3月25日至26日,家具学院团委在新青年广场展出好青年候选的海报,对好青年们做了详细介绍,并做积极宣传与推广,全校学生对海报中的好青年事迹吸引,纷纷为自己心中的好青年投票支持。

    与此同时,3月25日至28日,家具学院团委的微信公众账号也对好青年进行了宣传推广,组织了线上投票环节,引发全校学生的自觉转发与投票,最终,陆徐丹、侯婷、史雨婷三位同学以高票分别当选为本届的文体竞赛好青年、志愿服务好青年和实践创新好青年。

    祝贺当选好青年的同学们,同时也感谢对本次活动大力支持并进行积极投票的师生们,好青年向上向善,家具院团委也会将如此好的优良传统继续保持下去。

下面让我们再一次详细了解一下获得好青年称号的同学们:

1.陆徐丹

2.侯婷

3.史雨婷

 

 

                                                        供稿  李倩、团委新媒体中心
  返回】 【顶部