您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 文化素质
“一站到底,谁与争锋”——生活百科知识竞赛决赛

发布:zhaolina   jiaju.njfu.edu.cn  2013-05-01  

    2013年4月27日晚六点三十分,家具与工业设计学院学生会生活部在50216开展了“一站到底,谁与争锋”——生活百科知识竞赛的决赛。参加此次决赛的是4月20日预赛中胜出的八个宿舍的代表。

      

    为了展现我院学生学习生活的新面貌,决赛分为两个部分,第一轮是以问卷形式比赛,共100分,计时30分钟。在各个宿舍代表埋头认真答完题之后,选出其中分数最高的六个宿舍代表进入第二轮选拔。第二轮是以抢答形式进行,共10道题,6个宿舍代表进行抢答,抢到题目后在30秒内答题。答对一题加10分。答错扣5分。得分最高者为获胜者。六个宿舍代表互相竞争抢题,有的选手激动地甚至半蹲着来抢答,现场比赛场面激烈,选手表现精彩,不时获得阵阵叫好声。

      

    最后获得一等奖的宿舍为7710,二等奖宿舍为7641、8233,三等奖宿舍为8239、9518、13715。这次比赛有利于提高我院学生宿舍的文化品位,为同学们搭建一个展现自我的平台,拉近寝室同学间的情谊,进一步提高全院同学的综合素质,使宿舍建设再上新台阶。

      

  返回】 【顶部