您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 文化素质
“一站到底,谁与争锋”——生活百科知识竞赛预赛

发布:zhaolina   jiaju.njfu.edu.cn  2013-04-21  

2013420日晚640,家具与工业设计学院生活部举办了一站到底,谁与争锋”——生活百科知识竞赛。参加的宿舍派一名代表在教五楼大厅集合,然后6人一组,共有8组,分别在教五楼和木工院的教室进行一站到底预赛。

   

各宿舍选出一名代表进行抽签,抽到相同号码的同学分为同一组。同组选手进行一站到底,第一人由该组自行选出。第一人挑选一套题对该组中的一名选手进行挑战,双方轮流答题,每次答题均有20秒的思考时间,如果挑战者超出规定时间则算失败,守擂者继续挑选下一位挑战者。如果守擂者超出时间,则挑战者成为守擂者。如此循环,8组最后胜出的十人代表各宿舍进入第二轮选拔。最后获奖的宿舍号为25-50325-5077-6417-7109-5188-2338-23913-715.

    

    这次的生活知识百科竞赛丰富了同学们的寝室文化生活,为同学们搭建一个展现自我的平台,拉近寝室同学间的情谊,进一步提高全院同学的综合素质。

  返回】 【顶部