您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 三好评比
家具学院“亚振之夜”--2011家具人才联盟嘉年华圆满结束

发布:lishan   jiaju.njfu.edu.cn  2011-11-20  
 11月19日晚,由家具与工业设计学院主办的“亚振之夜”--2011家具人才联盟嘉年华在我校报告厅拉开帷幕。出席本次活动的有亚振”企业(集团)运营中心总经理、亚振管理学院常务副院长李勇平,“亚振”管理者代表、质量中心总经理曹永宏,“亚振”南通制造公司总经理钱海强,“亚振”江苏制造公司常务副总经理王天云,“亚振”人事行政中心总监助理钱蒋锋,“亚振”制造公司人力资源部经理李华。出席活动的还有学校和学院的各位领导。他们是:副校长叶国英,家具与工业设计学院党委书记申黎明,家具与工业设计学院(以下简称“家具学院”)院长吴智慧,校团委书记赵晶,校学生工作部(处)副部(处)长王锋,校教务处副处长王石发。
    活动伊始,家具与工业设计学院院院长吴智慧教授致开幕词。吴智慧院长首先对亚振这么多年的支持表示感谢希望以后有更多的合作机会,最后预祝“亚振之夜”圆满举办。之后,亚振”企业(集团)运营中心李勇平总经理对学院给予亚振的帮助予以感谢并表示会与南林大家具学院保持长久的合作关系。南京林业大学副校长叶国英女士也上台表示对家具与工业设计学院发展的美好前景,鼓励同学们再接再厉,争取再创辉煌。她的讲话给予了家具与工业设计学院师生莫大的鼓舞,赢得了阵阵掌声。活动开始后,我院申黎明书记宣读了2010-2011学年院级三好表彰决定并为获奖同学颁奖。

    随即火爆的开场秀将全场观众带入喜庆热烈的气氛当中,由校百灵鸟社团带来的爵士舞更是展现出学院学生的青春与活力,劲酷十足的国标舞更引来全场热烈的掌声。由水杉园剧社的同学带来的《作弊》更是让全场观众哈哈大笑,一首情歌对唱《私奔到月球》更是把现场的气氛带入了高潮,最后的《遗失的美好》《兰亭序》《一周年》和《我相信》等的歌曲串烧让我们再次看到了家具学院学生们的风采。
    活动中还穿插了很多我院历届毕业生在亚振发展的VCR,如现任“亚振”南通制造公司总经理钱海强,“亚振”江苏制造公司常务副总经理王天云以及亚振昆山店店长的程柯等等,向大家讲述了他们在亚振的成长道路,给即将加入亚振的新人们以鼓励和鞭策。晚会中也进行了非常有趣的抽奖问答游戏,最后环节的一等奖由李勇平先生颁给了幸运的同学。
    最后家具学院“亚振之夜”--2011家具人才联盟嘉年华在合影留念中圆满结束。这次的嘉年华活动增进了亚振与我院之间的友谊,我们也希望以后会有更多的合作机会,愿亚振和我院明天更加辉煌灿烂!
                                                                                新闻部赵丽娜

  返回】 【顶部