您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 三好评比
家具学院隆重举行2010年“诺梵之夜”颁奖晚会

发布:yaohuichun   jiaju.njfu.edu.cn  2010-11-24  
    11月19日晚七点,家具与工业设计学院2010年“诺梵之夜”颁奖晚会在教学五楼学术报告厅隆重举行。参加校园招聘会和家具人才企业联盟大会的40多位企业负责人及代表应邀出席晚会。
    家具学院院长吴智慧和诺梵集团副总裁刘建勇分别致辞。家具学院党委书记申黎明向院先进学生党支部、优秀党务工作者、学生党务积极分子颁奖。院长吴智慧向院优秀班主任颁奖。副院长关惠元向院先进班集体颁奖。木材工业学院蔡家斌老师向院优秀学生干部颁发南林大木地板奖学金。
    家具学院师生表演了丰富多彩的文娱节目,展示了获奖设计作品,给企业代表留下了深刻印象。在诺梵集团的鼎力支持下,晚会还举行了四次抽奖活动。两个多小时的颁奖晚会,在欢快的气氛中圆满落下帷幕。

                                          (家具学院  倪天舒)
  返回】 【顶部