您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 三好评比
家具学院举办“和谐家园”颁奖晚会

发布:admin   jiaju.njfu.edu.cn  2009-11-25  

   

    11月23日晚,家具与工业设计学院“酷漫居之夜和谐家园”颁奖晚会在教学五楼学术报告厅隆重举行。全院师生460多人参加了晚会。


    家具学院院长吴智慧致开幕词。他简要回顾了学院一年来的发展,对获得2008至2009学年学院级先进称号的集体和个人表示祝贺。

    家具学院党委书记申黎明、院长吴智慧、副院长关惠元先后为获得先进党支部、学生党建工作先进个人、优秀班主任、先进班级、优秀学生干部颁奖。木材工业学院蔡家斌老师出资一万元,为18名家庭经济困难学生颁奖。


    颁奖结束后,晚会在热情奔放的舞蹈《七月火把节》中拉开帷幕。晚会分为春夏秋冬四个篇章,内容围绕庆祝学院成立一周年、净化校园反传销等主题,包括朗诵、小品、相声、歌舞、乐器等多种表现形式。其中,相声黄金搭档董超、洪朕的《我这半辈子》令人忍俊不禁,“舞林高手”戴萍领衔的复古舞激情四射,王琴英、丁晓群、杨子倩老师精心排练的藏族舞蹈《天路》赢得满堂喝彩。整台晚会在和谐奋进的气氛中圆满结束。
                                           (家具学院  赵莉  刘鑫  丁珊)


  返回】 【顶部