您现在的位置:首页 >> 人才培养 >> 教学成果展示
本科教学工作审核评估专家何晓佑教授来我院座谈和考察

发布:姚会春   jiaju.njfu.edu.cn  2017-04-12  

  2017年4月10日下午本科教学工作审核评估专家组成员、南京艺术学院副校长何晓佑教授来到了家居与工业设计学院进行本科教学评估工作并召开了首场座谈会,座谈会由学院党委书记申黎明教授主持并代表学院全体教职工对评估专家的莅临指导表示热烈地欢迎和感谢,参加座谈会的人员有学院全体领导和学院各系、实验中心、学院办公室和院团委等相关负责人13人参加。

  在座谈会,吴智慧院长首先向评估专家汇报了学院的发展历史、取得的成绩及今后发展规划和本次本科教学评估的自评报告,对学院近几年的发展进行了全面总结,认真查找了差距,深刻分析原因,认真做好整改提高,为确保人才培养质量的提升并围绕学校和学院的发展目标介绍了学院本科教学今后发展的具体思路,也希望在这次评估中能通过专家的“会诊”“把脉”“开良方”,给我们家居学院推荐新理念,提供新思路。评估专家何晓佑教授对家居学院臧办学过程中所取得的成绩以及保证人才培养质量所作出的努力表示肯定,并对学院如何培养满足更加符合社会发展的所需的人才提出了建设性的意见和要求。吴院长代表学院对何晓佑教授的指导表示衷心的感谢。

  随后,何晓佑教授在学院副院长关惠元教授、郁舒兰教授的陪同下实地参观考察了家居学院的实验中心。在后面的几天时间里何教授还将进行实地走访、听课观课、访谈等方式帮助家居学院查找本科教学工作中存在的问题,将指导指引家居学院如何改进教学工作、规范教学管理、提高教学质量。

(家居院 姚会春)


  返回】 【顶部