您现在的位置:首页 >> 人才培养 >> 教学成果展示
它山之石可以攻玉——家具学院领导及骨干教师赴土木院考察学习

发布:姚会春   jiaju.njfu.edu.cn  2016-04-25  

  2016年4月22日,我院各系负责人、教学材料联络员和教学秘书一行7人在教学副院长郁舒兰教授的带领下,前往土木院考察学习教学材料归档的先进经验。

  当天下午2点半,大家到达土木院教学档案室,受到土木院领导黄新院长和教学办王静洁、李红艳老师的热情接待,黄院长随后详细介绍了土木院专业评估和材料归档的相关工作情况,王老师则介绍了土木院材料归档的具体方法。随后我们对该院的档案室和归档的实践与理论教学材料进行了细致入微的学习交流,大家对土木院的材料归档的先进经验给予了高度评价。土木院用鲜明的事实诠释了自己的教学管理理念,认真细致的工作方法,稳步有序的工作态度,科学有效的日常量化管理等都给我们留下了深刻的印象和学习榜样。

  我们相信通过本次参观学习,家具院的教学材料归档工作必将更加细致认真,更好地实现以评促建、以评促改。


                                家具院教学办公室 王晶

                                    2016年4月25日


  返回】 【顶部