您现在的位置:首页 >> 人才培养 >> 教学成果展示
家具学院学生获2015第四届“百利杯•活态空间办公家具创意设计大赛”银奖

发布:yaohuichun   jiaju.njfu.edu.cn  2016-03-08  

  近日,由广东省家具协会主办,广州市百利文仪实业有限公司协办的第四届“百利杯•活态空间办公家具创意设计大赛”落幕,大赛以“SOHO办公家具设计”为主题,目标群体主要为微创企业,收到来自中国及海外百所高校共1300多份作品,大赛设金奖1名;功能创新奖1名;银奖2名;铜奖3名;优秀奖43名。参赛作品需通过一审、二审、终审方式进行评选,最终我院学生张雪颖、苏婷婷同学的设计作品《“FREEBOX”工作站》喜获大赛银奖,家具设计系周橙旻老师获“优秀指导老师”荣誉称号。这体现了我院学子对梦想的热情及追求,老师们的孜孜不倦及精益求精,同时也见证了原创设计新生代创意人才的澎湃生命力。

  此外,本次大赛的启动仪式和颁奖盛典也将在2016年3月19日第37届中国(广州)国际家具博览会——第八届广州家居设计展上举行,第四届全部获奖作品将于3月19日 ~ 3月21日现场展览,金奖、功能创新奖、银奖、铜奖、最佳组织奖、最佳导师奖,组委会将邀请获奖者亲临现场颁奖。

 

 


  返回】 【顶部