您现在的位置:首页 >> 交流合作 >> 国内合作
家居学院举行广州立晟五金制品有限公司(库博)捐资协议签字仪式

发布:姚会春   jiaju.njfu.edu.cn  2019-09-24  

  2019年9月21日上午家居与工业设计学院在新图书馆8B525举行了广州立晟五金制品有限公司(库博)捐资协议签字仪式。曹莉主持签字仪式,出席签字仪式人员有广州立晟五金制品有限公司(库博)营销部总经理陈飞峰、华东区副总经理高娟(南林校友)、经理阚绪成,校友工作办公室、校教育发展基金会秘书处主任秘书长李化俗,家居学院党委书记张玉妹、副院长(主持工作)徐伟、党委副书记副院长曹莉和学院各系级单位负责人及教师学生代表近40人。

  在签字仪式上,徐伟副院长代表学院致辞并介绍了学院的基本情况发展前景和企业的合作情况,对库博公司的慈善义举表示感谢,同时也表示家居学院会严格按照南京林业大学和家居学院的评优细则,坚持公开、公平、公正的原则,奖励真正优秀的师生,做到对企业负责、对师生负责,希望通过此次合作在互惠互利的基础上今后双方能够开展进一步更广更高的合作;陈飞峰总经理说为了感谢南林培养的优秀学生和支持南林的教育事业的发展,加强校企、行业间的密切合作,根据《中华人民共和国慈善法》、《中华人民共和国公益事业捐赠法》、《基金会管理条例》等有关法律法规和《南京林业大学教育基金会章程》的规定,库博公司自愿向南京林业大学捐资设立奖学金和奖教金,用以支持家居与工业设计学院的发展,捐赠资金用于家居学院奖励品学兼优的在校本生、研究生,资助学习成绩优良的特困生,资助青年教师和研究生的科研和设计创新,奖励在教学科研中做出突出贡献的教师,奖励为库博其及所属企业做出贡献的在籍师生;李化俗主任代表学校对库博公司捐资表示感谢,对南林校友杰出表现回报自己的母校表示赞赏,并表示学校将会根据有关法律法规监督使用好公司对学校捐助的每一分钱,也希望通过这样的合作加强高校人才的培养融入社会,为社会的发展作出应有的贡献。

  库博公司是一家产品设计和理念源于波兰,并且致力于为全球定制家居企业提供定制家居五金及五金配套解决方案的供应商。经过多年的发展,库博在全球数十个国家和地区设有独立代理商,已成为全球众多知名橱柜和家居品牌的主要供应商。2005年,库博在中国佛山设立了生产基地并建立了大型仓储中心。2008年在中国广州设立营销中心并在全球数十个国家和地区设立营销及服务代理中心。作为一家高端定制家居五金及五金配套综合方案提供商,库博一直秉承“欧洲品质、中国价格”的品牌核心价值观,为全球千万家庭享受优质家居生活提供保驾护航。

(家居学院 姚会春)


  返回】 【顶部