您现在的位置:首页 >> 交流合作 >> 国内合作
家居学院举办“河南省清丰县家居产业高质量发展专题培训班”

发布:姚会春   jiaju.njfu.edu.cn  2019-07-22  

  为了家居行业的转型升级,了解家居行业先进工艺技术的发展趋势,顺应供给侧改革的需要,拓宽家居行业人员的视野为家居行业培养高级管理及技术人才,有针对性的提高企业人才的家居专业知识,经河南省清丰县工业和信息化局和南京林业大学家居与工业设计学院共同友好协商,由南京林业大学家居与工业设计学院为河南清丰县举办“清丰县家居产业高质量发展专题培训班”。参加培训的人员主要是清丰县部分家居企业的董事长、总经理、厂长和主管家居行业的政府管理人员,地方政府非常重视此次培训,由主管副县长和工业与信息化局局长亲自带队参加培训,培训班于2019年7月18-22日在家居学院举行。

  家居学院根据培训人员的基本情况,精心为他们组织安排了专题培训班的培训内容,主要内容有:家具行业现状及发展趋势、现代家具新工艺设备、家具先进制造技术、互联网时代红木家具品牌的推广与营销、红木家具陈设布置艺术、现代家具设计欣赏、家具文化、家具标准与板材法规等,由学院知名教授和副教授进行授课,老师们精心组织授课内容,内容丰富、知识量大,授课方式灵活,在这炎热的夏天老师们的精彩讲解深深吸引了学员们,学员们由衷的表示感谢,此次培训收获满满,受益匪浅,希望能够再次为他们举办类似的专题培训。

  河南清丰县家具企业比较多,已形成一个产业区进行家具规模化生产,每年举办大规模的家具展销会,政府主管部门清丰县工业和信息化局为了家居产业发展,打造产业品牌,根据本县产业发展需要,拟分批分次组织部分家居公司的管理人员进行专题培训,为企业的发展提供支持和服务。

(家居学院 姚会春)


  返回】 【顶部