党委工作
您现在的位置:首页 >> 党群工作 >> 党委工作
中共南京林业大学家居学院党员大会胜利召开

[ 来源: 作者: 编辑:袁兆艳 时间:2023-11-16 点击:次]

2023年11月15日14点,中共南京林业大学家居与工业设计学院党员大会在家居院第一会议室召开,家居学院师生党员195出席会议,圆满完成了新一届党委换届选举工作大会由学院院长徐伟主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,学院院长徐伟做开场词,宣读大会议程。

大会第一阶段,听取并通过了学院党委书记朱剑刚作的题为《党建引领聚合力 提质增效促发展 为建设有特色高水平家居学院而努力奋斗》的上届党委委员会工作报告。报告回顾了学院自2018年以来的主要工作和取得的突出成就,认真分析了学院新时期党建工作存在的差距和不足,并指明学院党委下一阶段的工作目标和任务。即:一是牢记初心使命,坚决落实从严治党责任;二是坚持立德树人,推进高等教育内涵式发展;三是完善服务体系、提升师生获得感和幸福感。随后朱书记向大会详细报告了三年来学院党费收缴、使用和管理情况。大会分别审议并通过了党委工作报告和党费收缴、使用和管理情况的报告。

大会第二阶段,进行学院新一届党委委员会的换届选举。会议审议并通过了学院党委副书记、副院长洪琰宣读的《家居与工业设计学院党员大会选举办法》,通过了总监票人、计票人员名单,宣布了中国共产党南京林业大学家居与工业设计学院新一届党委委员候选人名单和基本情况。

全体正式党员正确履行选举权、认真填写选票,采用差额选举的办法以无记名投票的形式选举产生了由刘玮、朱剑刚、洪琰、赵中元、徐伟(以姓氏笔画为序)五位同志组成的新一届党委委员会。

新一届党委委员代表学院院长徐伟致闭幕词,他表示,新一届家居与工业设计学院党委,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的二十大精神和新时代党的建设总要求,认真落实校党委的决策部署,紧紧围绕学校发展主题,进一步发挥家居与工业设计学院党委凝聚人心、推动发展、服务基层、促进和谐的作用。

家居学院党委换届大会圆满完成了各项议程并在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。会后,家居学院新一届党委会召开了第一次全委会,选举朱剑刚同志为院党委书记,洪琰同志为院党委副书记,并对委员进行了工作分工。