您现在的位置:首页 >> 党群工作 >> 工作动态
家居学院新任党委书记履新见面会

发布:姚会春   jiaju.njfu.edu.cn  2020-06-09  

  6月4日,家居学院在会议室二召开会议,欢迎新任党委书记王长河同志的到来。参加会议的有副校长李维林、党委组织部部长陈大胜,以及学院党委委员、院行政领导和院工会、院团委负责人,会议由组织部部长陈大胜主持。

  在见面会上,陈大胜部长宣读了任命王长河同志任家居与工业设计学院党委书记的文件。新书记王长河发言表示,担任家居与工业设计学院党委书记,他深感责任重大,使命光荣,衷心感谢校党委的信任和肯定;将在今后的工作中将凝心聚力,锐意进取,实现办一流学院,“建一流师资、育一流人才、出一流成果、创一流效益”的办学宗旨和发展目标,为建设好“双一流”的南林做贡献。

  学院党委原书记张玉妹和领导班子成员徐伟、曹莉、郁舒兰都表达了对新任书记的欢迎,并结合各自分管的工作表示支持配合新任书记开展工作,原院党委书记张玉妹同志发表了离任发言,对两年多来学院全体人员对她工作的大力支持表示感谢,今后将会继续为家居学院的发展尽自己的一份力量。

  最后副校长李维林说,希望学院党政领导全体人员继续保持团结协作的精神,创造良好的工作氛围,坚持合作共事,在院党政全体领导的共同努力下,带领全体家居人共同推动家居学院的发展,同时也相信原任领导会不断给予学院支持与帮助。

(院办公室 姚会春)


  返回】 【顶部