您现在的位置:首页 >> 党群工作 >> 分党校工作
院党委邀孟晓轲老师为入党积极分子做培训讲座

发布:申晶   jiaju.njfu.edu.cn  2020-06-05  

    6月3日下午,我院第十三期入党积极分子培训讲座在线上举办。我院特邀辅导员孟晓轲老师为学员做培训讲座。本期培训主讲中央党史,学员认真倾听了此次讲座。

(孟晓轲老师为学员们进行讲座培训)

    首先,孟晓轲老师为学员们指明了学习中国共产党简史的重要性,并且详细介绍了中国共产党成立背景和历史过程。让学员们更加深刻、真切地了解党的发展历程,并深入认识到中国共产党发展过程中历经的艰难与辛苦。

    随后孟晓轲老师向各位入党积极分子提出三点要求:一、要深刻领会学习内容,提高对党的认识,并自觉按照党的要求,努力做一名合格党员;二、要树立坚定信念,坚决拥护党的领导,认真学习党的理论、方针,发挥先锋模范带头作用;三、要不忘初心,牢记党的宗旨,自觉肩负起中华民族的伟大复兴。



(讲座部分内容)

    最后孟晓轲老师希望学员们认真学习党史,坚定理想信念,客观公正的看待党史。本次讲座圆满结束。相信积极分子们通过此次培训,能在今后的学习和工作中加强政治学习,端正入党动机,以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员!

(院党委申晶、卢红英)

  返回】 【顶部