您现在的位置:首页 >> 党群工作
家居学院召开新学期全院教职工大会

发布:   jiaju.njfu.edu.cn  2020-09-04  

9月2日下午,家居学院在院会议室(一)召开新学期全院教职工大会,会议由院党委书记王长河主持,全体教职工参加了会议。

首先,王长河书记传达了校党委书记蒋建清、校长王浩在学校中层干部大会上的讲话精神,并从党建工作、疫情常态化防控、一流学科及百强大学建设、白马校区建设等方面对本学期学校重点工作进行了详细解读。

随后,徐伟院长从绩效目标任务和日常工作对学院下半年的重点工作进行了部署。他强调要坚持以目标为导向、以绩效为抓手,精准发力,勇于担当,确保完成学院绩效目标任务的底线。稳步有序推进学院“十三五”总结和“十四五”规划制定,同时从学科建设、人才培养、专业建设、人才引进等方面布置了下半年的工作重点。

然后,曹莉副书记、刘玮副院长、赵中元副院长分别结合各自分管的工作对下半年的学生工作、班主任工作、本科教育教学工作、研究生教育教学工作、科研工作、绩效工作等安排进行了详细的部署。

最后,王长河书记做总结讲话,他希望全院教职工深刻领会学校会议精神,明确工作任务与要求,扎实做好本职工作,为学院的建设与发展,为学校“双一流”和百强高校建设做出积极贡献。

(院办 许翠云)


  返回】 【顶部