您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 学生团建 >> 浏览
家居院研究生会2020元旦晚会圆满举办

发布:袁兆艳   jiaju.njfu.edu.cn   2020-1-3


来自家居院和林学院的同学们各展才艺,带来了种类丰富的节目,包括歌曲、舞蹈、魔术、相声、诗朗诵等。

开场主持


     (1)劲歌热舞争霸赛

来自家居院和林学院的同学们各展才艺,带来了种类丰富的节目,包括歌曲、舞蹈、魔术、相声、诗朗诵等。

(2)  吃货争霸赛
第二个环节是“吃货争霸赛”,对于广大吃货同胞来说绝对是个福音。只有同时兼备吃与喝速度,才能问鼎“疯狂霸王”的称号!,平日里卡路里的困扰全都抛诸脑后,此刻,所有的大口吃肉都有着无比神圣的意义“为荣誉而战!”
     (3)  “疯狂对对碰”——挤气球大赛
背对背夹气球,然后运送至中点挤爆,冲刺终点,所有的动作一气呵成。在这个需要两人配合协作的项目中,同学们默契配合,在游戏的过程中建立了深厚
     (4)教练说
举左手、举右手、击掌、跨立、敬礼、稍息,简单的军训式动作,做起来可没那么容易,“教练说,举左手 ” 口令一出,台上的嘉宾手忙脚乱,台下也笑作一团,瞬间把欢乐的气氛推向最高点。
    (5)颁奖环节
在这次晚会提供了马克杯、抱枕、U盘、书签、相框、笔记本等奖品给各个环节的优胜者。

精彩纷呈的节目表演驱走了冬日的寒冷,为大家呈现了一场视听盛宴。家居院与林学院的同学在互动的过程中结下了深厚的情谊,促进了两院友好交流!展现出和谐、团结、活泼、 向上的精神面貌和凝聚力。最后大家合影留念,共同许下对新的一年美好的愿望。这次活动的主题是寻找疯狂游乐园达人,活动旨在丰富研究生校园文化生活,促进两院之间的友好交流以及庆祝元旦佳节,增添节日氛围。

   

 

                                                                                                                        (袁兆艳)