您现在的位置:首页 >> 党群工作 >> 分党校工作 >> 浏览
家居院成功举办第十二期预备党员暨发展对象培训班结业仪式

发布:申晶   jiaju.njfu.edu.cn   2019-12-28

12月27号下午,我院在院会议室一举行第十二期预备党员暨发展对象培训班结业仪式。我院党委副书记、副院长曹莉老师、辅导员兼组织员申晶老师以及本期培训班的全体学员出席了本次结业仪式,本次仪式由党委助理团副团长孙梦瑶主持。

仪式在庄严的《国际歌》声中拉开帷幕,首先党委助理团秘书长翟天宇同学的带领下向党旗庄严宣读入党誓词,展现党员积极向上的精神风貌。

(全体奏唱《国际歌》)

接着,党委助理团秘书长翟天宇同学带领宣读誓词。学院辅导员兼组织员申晶老师宣读优秀学院名单并由党委副书记曹莉老师给优秀学员颁发奖状并合影,共同记录这一光荣时刻。

(预备党员庄严宣誓)

(曹书记与优秀成员合影)

合影结束后,由本次培训班优秀学员代表王芬同学发言。王芬同学总结了自己在预备党员培训期间的心得体会与学习感受,并且表明了早日加入中国共产党和为党的伟大事业奋斗终身的意愿和志向。

(优秀学员王芬发言)

最后由曹莉副书记做总结讲话,曹莉老师对党支部精心安排的培训课程表示肯定,并对预备党员提出以下要求:一、政治思想上,要找准角色定位,牢记党的使命,发扬模范精神,践行当代党员的责任和担当;二、在意识形态上,要提高鉴别、学习和表达能力,把握正确的舆论导向;三、在学习生活上,要强化巩固专业知识,提升理论结合实践能力;四、在未来发展上,要着眼长远发展,明确未来方向,早定准备、多定准备并严格实施。曹书记希望党员热爱祖国,热爱伟大的党组织,争做合格党员。

(副书记曹莉发表讲话)

在热烈掌声中本次仪式圆满结束了,此次结业仪式总结了培训班开设以来的成果,并激励预备党员志存高远,脚踏实地,积极向党组织靠拢,争取早日成为优秀党员!

(院党委 申晶、卢红英)