您现在的位置:首页 >> 学科建设 >> 师资队伍 >> 浏览
吴智慧教授荣获中国林产工业30周年卓越人物奖并入选《中国林产工业著名人物志》

发布:姚会春   jiaju.njfu.edu.cn   2019-12-23

  2019年12月7日,中国林产工业协会成立30周年纪念大会在首都北京饭店金色大厅隆重举行。会议对30年来为我国林产工业发展发挥突出贡献的单位和个人进行了表彰。其中,我校原“家具设计与制造”专业创始人、我国家具与木制品专业教育第一代专家教授刘忠传先生(已故)被授予“中国林产工业30周年功勋人物奖”;我校家居与工业设计学院原院长、“家具设计与工程”专业学科主要创设者吴智慧教授被授予“中国林产工业30周年卓越人物奖”。

  为铭记30年来在我国木材工业、林产化工、林业机械等领域,对推动产业进步做出突出贡献的人物,会议期间还举办了《中国林产工业著名人物志》发布仪式。其中,吴智慧教授因在家具专业学科建设和推动行业科技进步等方面的突出贡献,被作为中国林产工业著名人物收录此书。

(院办 姚会春)