您现在的位置:首页 >> 交流合作 >> 国内交流 >> 浏览
天津城建大学城市艺术学院院长张小开一行10人访问家居学院

发布:姚会春   jiaju.njfu.edu.cn   2019-12-3

  2019年12月2日,天津城建大学城市艺术学院院长张小开一行10人到南京林业大学家居与工业设计学院考察交流。出席交流会的人员包括:天津城建大学城市艺术学院院长张小开、副院长杨艳红、副院长殷陈君以及各系部主任、副主任等。家居学院参加会议的人员包括:家居与工业设计学院党委书记张玉妹,副院长(主持工作)徐伟,副院长郁舒兰,副书记、副院长曹莉,学院办公室主任以及相关系部主任、副主任等。

   会上,徐伟副院长(主持工作)代表学院对张小开院长一行10人的到来表示热烈的欢迎,并简要地向客人介绍了家居学院的基本情况和学院特色。张小开院长对南林大家居学院的热情接待表示衷心的感谢,并也了他们学校和学院的基本情况以及此行的目的和想法。之后,双方与会人员分别就本科生与研究生培养、专业建设、师资队伍建设、科学研究、产学研合作、科研平台搭建、业绩考核、人才引进等方面展开了深入的交流讨论,会场气氛和谐、热烈。双方收获不浅,希望今后能相互加强交流学习相互取经。

(工业设计系 任新宇)