您现在的位置:首页 >> 招生就业 >> 就业动态 >> 浏览
BRANSA布兰莎企业校园宣讲会圆满成功

发布:申晶   jiaju.njfu.edu.cn   2019-11-22

      20191024日下午3点,浙江杭州大王椰集团有限公司旗下品牌布兰莎在我校教五楼举办的宣讲会圆满成功。

      宣讲会开始,宣讲人对同学们的到来表示了热烈的欢迎,在简单的自我介绍过后介绍了企业的发展历程。大王椰集团,成立于2000年,总部位于浙江杭州,坐拥300余亩产业制造基地(现为亚洲最大的板材生产、物流配送基地),以及全国2000余家品牌专卖店,年销产能高达25亿。其旗下品牌BRANSA布兰莎近20年来始终致力于全屋定制及配套家居的设计、研发、生产和销售,以“意式生活设计家”的理念为品牌发展的根本,将意大利的设计思想融入到中国智造和中国创造中,将意式生活美学以及人体工程学融入到家居空间的设技中,成为定制行业发展最快的品牌。

    随后,宣讲人就在场学生们最关心的员工福利、工作氛围以及招聘和初试的相关事宜进行了详细的介绍。主讲人与现场学生游戏互动,反应良好,氛围融洽。宣讲结束后,学生们都对企业表现了极大的兴趣。


         在工作人员的协助下,学生被陆续引导至三个部门的面试区域。同学们很认可布兰莎品牌发展,但对具体岗位的要求以及个人的发展前景仍有疑惑,便在面试的过程中向面试官提出,面试官耐心解决了他们的疑惑,同时也向他们提出问题以便了解他们的个人能力及岗位意向,现场气氛十分融洽。 

 

此次布兰莎宣讲会的圆满成功,增进了企业和同学们之间的交流,提升了同学们的就业信心,弥补了就业市场上对于专业高素质人才的需求,为广大毕业生提供了良好的平台和发展机会,帮助他们更好地接触社会,更快地融入社会。相信我院的学生一定会在未来实现自己的理想,为学院及学校添光彩。

                                                                                                           ( 申晶    职协部  施行健  梁云飞)