您现在的位置:首页 >> 党群工作 >> 工作动态 >> 浏览
守初心,担使命

发布:姚会春   jiaju.njfu.edu.cn   2019-11-12

2019年11月6日,院办与实验室联合党支部全体党员在学院第二会议室以“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”为主题进行了研讨。

活动中,大家结合各自负责的实际工作踊跃发言,畅谈对主题教育的深刻体会,围绕学习教育、检视整改、践行服务等方面各抒己见。

通过讨论,大家表示在今后的工作中要勤于思考、不断总结、不断提高工作标准和工作质量,努力提升教育教学、管理的质量和水平,在平凡的岗位上兢兢业业、全心全意做好师生服务工作。

通过此次讨论,支部每位党员对“不忘初心,牢记使命”的内涵有了更深刻的理解。大家表示,今后每个共产党员都要不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,为家庭的幸福、为学院的兴旺、为国家的强盛,贡献自己的力量。

(院办、实验室联合支部  丁晓群 王琛)