您现在的位置:首页 >> 党群工作 >> 分党校工作 >> 浏览
家居院成功举办第十二期预备党员暨发展对象开班仪式

发布:申晶   jiaju.njfu.edu.cn   2019-11-7

   11月6日下午,我院第十二期预备党员暨发展对象培训班开班仪式在院会议室一举行。仪式由院党委助理团副团长孙梦瑶主持,学院党委副书记、副院长曹莉老师和30名预备党员参加了仪式。

(党委助理团副团长孙梦瑶主持开班仪式)

   仪式开始,院党委副书记、副院长曹莉老师围绕着什么是培训班、为什么要参加培训班以及如何参加好培训班三个方面,展开阐述开展培训班的目的和意义。曹莉书记着重强调了参加好培训班需要做到的四点:一、要求学员在思想上高度重视党课培训,严格遵守培训班纪律;二、要求学员积极参加党组织的各项活动,时刻以党员标准严格要求自己;三、要求学员以实际行动“树榜样、立标杆”,在平时的学习和工作中发挥党员的先锋模范带头作用,注意自身言行,牢牢把握正确舆论导向;四、要求学员兼顾工作与学习,自强自立,增强“四个自信”。

(院党委副书记、副院长曹莉老师作讲话)

   随后,党委助理团培训发展部部长石亦心总结了往届培训班存在的纪律问题,并宣读本期培训班规章制度及培训班课程安排。

(学员认真观看影片)

   最后,党委助理团组织学员们观看影片《国魂》,以革命先烈和优秀党员的事迹激励党员们继承和发扬革命先烈的优良传统,发挥党员先锋模范作用,志存高远、脚踏实地,在奉献中实现人生价值!

(院党委 申晶、卢红英)