您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 浏览
南京林业大学党委巡察工作公告

发布:申晶   jiaju.njfu.edu.cn   2019-10-23

    根据校党委工作部署,按照《南京林业大学巡察工作方案》,2019年第三轮巡察工作安排公告如下:

    第三巡察组于10月22日至12月19日,对家居与工业设计学院党委和外国语学院党委开展校内巡察。主要任务是,监督检查被巡察单位领导班子及其成员在落实党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作等方面情况,着力发现违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律以及师生身边的微腐败和作风问题,查找偏差。重点检查廉政风险排查和内控制度建设、党风廉政建设、整治“四风”问题、落实巡视、审计、主题教育等整改情况。巡察组将通过听取汇报、调阅资料、个别访谈、座谈调研等方式开展工作。

    巡察组工作期间,巡察工作联系信箱为老图书馆门前东侧纪委信箱,巡察工作领导小组办公室办公地点老图书馆425室,开设联系电话和电子邮箱:025-85427248、85427249, jiwei@njfu.edu.cn。

    根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映领导班子及其成员和下一级主要负责人的来信、来访,其他不属于巡察受理范围的问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

    特此公告。

                     


中共南京林业大学委员会

                       2019年10月22日