您现在的位置:首页 >> 招生就业 >> 就业动态 >> 浏览
2019届毕业生家居与工业设计学院专场招聘会举办成功

发布:DW   jiaju.njfu.edu.cn   2018-10-22

       2018年10月20日,我校家居与工业设计学院2019届毕业生秋季校园专场招聘会在新体育馆顺利召开,全体应届毕业生参加。

本次专场招聘会共有180家单位参展,并进行招聘活动的开展。主要针对的专业包括家具设计、工业设计、产品设计、木材科学与木材工程及结构设计等等。现场招聘的氛围十分浓厚。这次的校园招聘会,吸引了众多家具企业的参与,其中包括深圳市左右家私有限公司、左尚明舍家居用品(上海)有限公司、上海宁基司米橱柜有限公司、厦门金牌厨柜股份有限公司杭州分公司、上海文信家具有限公司、亚振家居股份有限公司、曲美家居集团股份有限公司、喜临门家具股份有限公司等。

 

       招聘会上,招聘单位通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等。有的企业多次参与校招聘会,他们对家居院的毕业生们很重视,表示希望与院里今后的就业事宜能有更多更密切的合作。同时,应聘毕业生在众多公司中也有了更多的选择性,投递个人简介时更为谨慎,在关心薪资前景的同时更为详细的咨询了合同签订的相关事宜,少了些盲目,多了些理性。

       此次招聘会取得了显著的效果,企业和学生之间有了更直接、更有保障的了解方式,拓宽了学生实习就业渠道,提供了全面有效的服务。同时,也告诫大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。