您现在的位置:首页 >> 招生就业 >> 招聘单位 >> 浏览
月星家居校园招聘宣讲会举办成功

发布:DW   jiaju.njfu.edu.cn   2018-10-22

2018年10月16日,在我校家居院会议室(一),月星家居校园招聘宣讲会正式开始。

月星家居是月星集团下面的一家连锁型的家居建材一站式购物市场。月星集团始创1988年,是一家业务多元化的大型集团,江苏省委、省政府重点支持的民营企业。月星家居自入市以来已在全国15个省市开设分市场。经营的家具材质函盖了板式、实木、藤制、玻璃、纤维、布艺、皮艺、大理石家具等,既有中国的古典与现代风格,又有意大利、法国、美国、西班牙、丹麦等各国的异域风情。其中,卢浮宫国际馆更是汇集世界各个国家和地区的顶级家具品牌,深受社会精英的青睐。

 

月星始终以提供优质的产品和服务,传递自由、进步、健康的生活观念作为自己的使命。同学们听得很认真,本次宣讲会采用面对面交流模式,企业人员与我校学生进行了深入探讨,每位到场的学生态度端正,发表自己的见解和看法,吸引了招聘人员的兴趣,他们对学生的专业度表示肯定,现场气氛融洽。