您现在的位置:首页 >> 招生就业 >> 招聘单位 >> 浏览
诺梵(上海)家具科技有限公司宣讲会举办成功

发布:DW   jiaju.njfu.edu.cn   2018-10-22

2018年10月19日中午12:00,诺梵(上海)家具科技有限公司在家居与工业设计学院会议室一成功举办了应届毕业生宣讲会。

诺梵(上海)家具制造有限公司,是一家集研发、运营、制造为一体的专业的办公家具生产基地,是诺梵研发运营制造中心。NOVAH从国际化发展战略出发,结合先进的信息技术和产业化发展,先后自主研发出办公桌组、办公座椅、屏风工作位、高隔等一系列系统办公家具,并获得多项国家专利。诺梵引进具有国际先进水平的生产设备,技术力量雄厚,检测设备齐全,并拥有一流的管理人才和一批高素质的专业人员,其中高级熟练技工300余人,月生产能力5000万。

 

在宣讲会上,诺梵家具负责人通过PPT展示了诺凡家具公司的发展历程、基础设施、企业文化与荣誉、招聘信息及要求等方面,同时也对公司未来的发展方向和目标做了简单的说明,使同学们充分了解到公司目前的发展状况。本次宣讲会的招聘范围较全面,包括客户资源经理、订单助理、技术助理、结构工程师、设计助理等。

宣讲会最后,宣讲人还向同学们介绍了相关的待遇福利。在提问环节,同学们也就自己的疑惑积极的向宣讲人员提问,在宣讲人耐心幽默的回答中,氛围十分和谐。本次宣讲会的举办利于我院学生提前掌握家具行业就业信息动态,更能明确工作的方向。