您现在的位置:首页 >> 党群工作 >> 工作动态 >> 浏览
家居学院召开全体教职工大会

发布:姚会春   jiaju.njfu.edu.cn   2018-9-7

  9月5日下午,学院召开全体教职工大会,传达学校中层干部大会精神,部署学院新学期的工作任务,通报学院有关工作情况。会议由学院党委书记张玉妹主持。

  张书记传达了蒋建清同志、王浩同志在中层干部大会上的讲话精神,传达了《南京林业大学2018年下半年重点工作》。

  徐伟副院长(主持工作)总结了学院上半年已经取得的成绩,对学院新学期工作做了全面部署。并就下半年重点要努力做好的工作以及怎么做提出了要求。郁舒兰副院长、曹莉副书记(副院长)分别就教学科研工作和学生工作做了补充。

  最后,张书记就学院党建和作风建设工作做了补充,对大会进行了总结。希望领导干部做好表率,充分发挥好学院中层干部和骨干教师的作用,发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,全体教职工凝心聚力,树立信心、坚定决心,圆满完成年度工作目标任务。