您现在的位置:首页 >> 党群工作 >> 工作动态 >> 浏览
家居与工业设计学院召开系级单位绩效目标工作推进会

发布:姚会春   jiaju.njfu.edu.cn   2018-7-4

  根据学院2018年度工作计划安排,7月2日下午,家居学院召开了系级单位绩效目标工作推进会,推进会由徐伟副院长(主持工作)主持,学院领导班子成员和全体系(中心)正副主任、党支部正副书记参加。

  在推进会上,各系对照《家居学院2018年绩效目标任务分解与实施方案》,主要围绕上半年绩效任务完成情况、下半年预期绩效目标、具体工作举措等方面用PPT进行汇报,重点汇报了完成绩效目标工作所取得的实质性成果和工作推进过程中存在的问题。徐伟副院长根据学校绩效目标工作推进会的精神,结合系级单位汇报情况,对每个系绩效任务完成率、下阶段工作重心及业绩点的突破点和增长点进行了详实的分析,并提出了具体的工作举措。最后,学院书记张玉妹对推进会进行了总结,对已完成的工作给予了肯定,目前我院2018年绩效目标任务完成情况良好,要求全体教师把控好时间节点,积极主动努力完成绩效目标工作,努力寻求新的绩效突破点和增长点。

(院办 姚会春)