您现在的位置:首页 >> 交流合作 >> 国际交流 >> 浏览
哥伦比亚扎维利亚大学JAIRO ACERO教授访问家居学院

发布:姚会春   jiaju.njfu.edu.cn   2018-7-3

7月2日, 哥伦比亚扎维利亚大学(Javeriana University)Arch. JAIRO ACERO教授应邀来南京林业大学家居与工业设计学院进行访问交流。家居院副院长(主持工作)徐伟教授,工程系吴智慧教授,竹材工程研究中心许斌研究员和工程系陈红副教授参加了交流会。

在交流期间,双方各自介绍了各自学校的历史和教学科研、及各自学校发展特色等情况,双方并就今后教师互访、学生短期及长期交换培养、科研合作项目及共建竹材应用研究中心等方面进行了交流和商谈,对合作的相关具体操作要求进行了沟通,并达成初步合作协议,为今后的深度合作打下了坚实的基础。

(工程系 陈红)