您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 院学生会 >> 浏览
2018家居院毕业生晚会圆满举行

发布:zhaolina   jiaju.njfu.edu.cn   2018-6-7

 

201865日晚,南京林业大学家居与工业设计学院毕业生晚会“最美的时光遇见你”在教五楼报告厅圆满举办。南京林业大学家居与工业设计学院书记张玉妹老师,院副书记曹莉老师,院副院长郁舒兰老师,院院办主任姚会春老师,院团委书记李倩老师及各级辅导员老师、14级毕业班班主任老师、14级毕业班同学们共同参加了此次毕业生晚会活动。

晚会伊始,一段拍摄南林校园的视频在大屏幕上播放,引起大家对美好校园生活美好回忆,也拉开了晚会的序幕。随后是激情澎湃的歌舞表演《Ei Ei》、《that what i like》、《不醉不会》、《恋爱裁判》、《sober》、《GO GO》,充满青春活力的歌舞表演点燃了现场的气氛。同时,也有幽默风趣的《家居人总动员》、《毕业惊喜》相声小品表演,低年级学生通过表演的形式送上毕业祝福。晚会中间,是一段来自大四学长学姐的采访视频,他们回忆了大学四年校园生活,送上对低年级同学的寄语以及对自己将来的展望,用充沛的感情来和大学告别,将晚会推向了一个小高潮。来自毕业生们的诗朗诵《追忆·南林》,他们诉说着与南林的故事,回忆着四年家居院的点滴,感恩师友四年陪伴。情感盎意的朗诵感染了在场的毕业生们,毕业虽然意味着分离,但也代表了新征程的开始。最后,家居院学生会为学长学姐们送上祝福《明天你好》,希望他们未来的路上繁花似锦。

毕业晚会是我院精心设计为毕业生送去的一份毕业礼物,是大学四年师生情、同学情、班级情的凝结呈现。一样的季节与伤感,不一样的回忆与留念。本次晚会的举办为同学们提供了展现才艺的舞台,也彰显了我院昂扬向上的青春风貌,同时也传达了我院对毕业学子的鼓励与期盼。至此,祝愿即将毕业的同学们载着四年“最美的时光”,踏入新的人生阶段,以梦为马,不负韶华。

(撰稿人:邱涛 李晓姗)