您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 助学贷款 >> 浏览
家居学院资助诚信教育活动之贫困生认定工作信息诚信培训会

发布:zhaolina   jiaju.njfu.edu.cn   2018-5-28

 

2018523日下午12:30,家居学院诚信教育活动在学院会议室一举行,培训由助学部部长刘银波主持,由学院里的助学部成员和全院申请生源地贷款的全体同学参加,会议主要讲了助学贷款的政策,个人征信报告的重要性和学校助学金发放精神方面的问题。

助学部同学具体向同学们介绍江苏省生源地信用贷款的支付宝助学贷款还款指南。详细告诉生源地贷款的同学们还款时注意的事项,让在座同学明白违约责任,以免造成信誉不良的事情发生,并且要珍惜自己的个人信用记录,及时还款。

这次会议同学们积极主动参与,营造了良好的会议氛围,进行了深刻的诚信教育活动,对院里学生们主动还款的意识培养和诚信教育起到了重要作用。