您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 助学贷款 >> 浏览
家居学院资助诚信教育活动之高校助学贷款支付宝使用说明会

发布:zhaolina   jiaju.njfu.edu.cn   2018-5-28

 

201852312:30,家居学院资助诚信教育活动在学院会议室一举行。培训会由家居与工业设计学院学生会助学部部长刘银波主持,助学部全体成员及全院申请生源地贷款的全体同学参加。会议主要讲了高校助学贷款支付宝使用说明。

会议内容为支付宝助学贷款还款应用介绍。助学部同学进行了具体流程演示,进入界面的具体操作。首先打开应用进入界面,点开助学贷款还款。然后点我要还款,还款流程基本有四步骤:(1)输入账号密码等信息,查询还贷信息(2)确认还款。(3)选择付款方式(4)还款成功。让到场同学有了更加清晰的认识,并知道如何去操作。

通过此次讲座疑惑互动解答,让申请贫困生和受助学生有了更清楚的了解,知道怎么去具体操作。对加强助学工作起到了很好的宣传作用。