您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 助学贷款 >> 浏览
家居学院资助诚信教育活动之支付宝助学贷款还款操作介绍

发布:zhaolina   jiaju.njfu.edu.cn   2018-5-28

 

2018523日下午1230,家居学院资助诚信教育活动在学院会议室一举行。培训由家居与工业设计学院学生会助学部部长刘银波主持,由学院里的助学部成员和全院申请生源地贷款的全体同学参加,会议主要讲如何使用支付宝贷款还款操作。

会议内容为支付宝助学贷款还款应用介绍。助学部同学进行具体流程演示,首先是登陆支付宝系统,修改默认密码,接着是进行实名认证,介绍了两种认证方式,最后是登陆支付宝点击应用中心,点击还款的助学贷款还款,输入账户。进行还款还款成功。让到场的同学有了更加猜晰的认识,并知道如何去操作。

经过此次助学贷款还款宣讲会的举行,让更多学生了解到了贷款还款具体操作情况。会议互动氛围浓烈。对普及宣传工作起到了很好的作用。