您现在的位置:首页 >> 交流合作 >> 国内交流 >> 浏览
南京林业大学与靖江经济技术开发区举行校地合作洽谈会

发布:姚会春   jiaju.njfu.edu.cn   2018-5-14

  2018年5月6日,南京林业大学科技处副处长徐新洲和家居与工业设计学院徐伟副院长(主持工作)等一行6人应邀赴靖江经济技术开发区进行了校地合作洽谈会,参加会议的人员还有:靖江经济技术开发区经发局局长钱明华、靖江市科技知识产权局副局长黄伟、靖江经济技术开发区经发局副局长朱为国、原靖江市委党校校长耿昌富、江苏万林国际木业有限公司总经理孙玉祥、靖江国林木业有限公司总经理张文清、江苏慧创家居有限公司总经理江才让,南京林业大学家居与工业设计学院书记张玉妹、副院长郁舒兰、教授吴智慧等。

  在洽谈会前,在钱明华局长等人的陪同下实地参观考察了开发区木材产业园(盈利港务、木材物流配送中心、江苏万林国际木业有限公司和靖江国林木业有限公司等)、开发区展厅、江苏慧创家居有限公司,初步了解了企业规模、发展现状、存在问题等。在参观考察的基础上,双方进行了交流座谈,首先双方对各自单位的发展情况作了介绍和交流,表示双方都有进行合作的愿望并针对的合作项目达成了初步合作意向,同时在交流会上南林大的专家教授们对企业目前存在的问题进行了剖析并提出了如何解决的初步思路。

(院办 姚会春)