您现在的位置:首页 >> 交流合作 >> 国内合作 >> 浏览
南林大家居学院和睢宁沙集镇人民政府共同举行校政企合作教学科研实习基地揭牌仪式

发布:姚会春   jiaju.njfu.edu.cn   2018-4-24

  2018年4月17日,南林大家居学院和睢宁沙集镇人民政府在沙集镇“小镇客厅”共同举行了校政企合作教学科研实习基地揭牌仪式,仪式由沙集镇人民政府镇常委委员杨婷婷主持,出席仪式的人员有:睢宁县副县长杨斌、沙集镇党委书记杨帆、沙集电商协会会长徐椿,南林大家居学院党委书记张玉妹、副院长(主持工作)徐伟、副院长郁舒兰和各系正副系主任等。

  在揭牌仪式上,徐伟副院长和杨斌副县长分别代表双方就签署合作协议以来的合作工作作了简要的介绍,并为“南京林业大学教学实习与科技研发基地”进行揭牌。为进一步加强政、产、学、研、商合作,有序开展合作,通过实地考察和企业代表交流,针对目前存在的问题,双方商讨确定了后续合作计划,从开展学术讲座、技术顾问与咨询服务、专利转让入手,为企业提供技术支撑,双方表示将为改变质劣价低恶性竞争共同努力,克服困难,解决问题,实现产业转型升级,夯实沙集电商家具优质品牌形象。

(院办 姚会春)