您现在的位置:首页 >> 招生就业 >> 招聘单位 >> 浏览
东方邦太橱柜宣讲会在我校举办成功

发布:DW   jiaju.njfu.edu.cn   2017-11-6

2017年11月2日下午14:30,东方邦太橱柜即南京达盈新型材料有限公司在南京林业大学教五楼50608开展了宣讲暨应届生招聘会。

东方邦太橱柜,成立于2003年,总部设于南京。工厂总占地面积5万平方米,集厨房家具的研发、设计、生产、制造、销售为一体的完善服务体系,目前东方邦太已在全国设立近600家连锁性橱柜销售门店,社会的肯定是东方邦太进步的最佳动力,“东方邦太”作为东方邦太家具企业的产品品牌经过十余年的披荆斩棘,现已成为国内家喻户晓的中国著名品牌、中国橱柜十强品牌,并率先通过中国环境标志产品及国际质量、环境管理体系等认证。健康厨房作为东方邦太的品质标准一直提醒着东方邦太同仁不断用心、进取!为更好的服务全国销售商进而为终端客户提供健康环保的整体橱柜,公司先后配备了全套德国豪迈的生产设备,标准的原材料控制、标准的管理流程、标准的生产工艺、统一完善的售后服务体系完美的保证了产品的健康品质! 

 

宣讲会上,东方邦太主讲人详细地向前来参加宣讲的学生讲述了企业情况包括当今发展方向、未来追求的目标以及希望招收到优秀人才的愿望。会上宣讲企业负责人和学生们进行了沟通交流双方进一步的加深了解。最后,宣讲会成员分发学生填写的履历表并通知应聘学生下午面试,此次宣讲会圆满结束。