您现在的位置:首页 >> 招生就业 >> 招聘单位 >> 浏览
南京颐品堂家具有限公司宣讲会圆满结束

发布:DW   jiaju.njfu.edu.cn   2017-11-1

2017111下午14:30颐品堂家具有限公司到家居与工业设计学院会议室一举办了宣讲会,许多2018届家居院毕业生前来参加。

颐品堂是一家集产品研发、生产、销售和软装设计为一体的现代化企业。该企业位于江苏省南京市江北新区,拥有自建的研发生产基地,厂房面积50000多平方米,员工400余人。公司拥有颐品堂、崔佧、慕思凯奇、慕思V6等知名品牌。颐品堂作为公司自有品牌,全国有103家门店,崔佧、慕思凯奇、慕思V6为公司南京地区独家代理品牌,在南京有31家门店。

宣讲会上,颐品堂家具负责人通过PPT展示和面对面交流等方式,主要围绕公司的发展历程、基础设施、企业文化与荣誉、招聘信息及要求等方面向同学们介绍了颐品堂家具。本次宣讲会,主招驻店设计师销售顾问市场督导营销企划专员软装设计师平面设计师室内设计师设计部培训师采购管理材料检验专员家具设计工艺师助理品控专员ERP督导员售后服务代表仓库管理员。宣讲人重点强调,公司希望应聘者有吃苦耐劳的精神,有责任心和团队意识,有扎实的基础知识、较好的社交能力、较强的工作能力和一定的的社会实践经验。颐品堂家具有限公司的成功举办,有助于加强校企就业合作以及学生的毕业事宜,在宣讲会现场,家居院毕业生也表现出了对颐品堂的兴趣,不少学生在现场投递了简历。