您现在的位置:首页 >> 招生就业 >> 就业动态 >> 浏览
家居院专场招聘会—广东家居名企校园招聘会圆满结束

发布:DW   jiaju.njfu.edu.cn   2017-11-1

2017年10月30下午广东家居名企校园招聘会在南京林业大学家居与工业设计学院顺利举行。本次专场招聘会,由广东省先进家居产业研究院牵头组织了当地包括深圳长江家具有限公司、广州酷漫居动漫科技有限公司在内的11家优质企业前来我校招聘,提供了100多个就业岗位,涉及家具设计、工业设计等多个专业。本场招聘会吸引了众多毕业生前来应聘,现场气氛热烈。

 广东省定制家居与智能制造产业技术创新联盟由广东省先进家居产业研究院牵头,国机智能科技有限公司、广东省生产力促进中心等25家涵盖家居定制制造、机械设备、材料、信息化企业以及高校、科研机构、行业协会共同首发首创组建。并于2017年9月22日正式获广东省科技厅批准成立,联盟秘书处单位为广东省先进家居产业研究院。联盟致力于贯彻落实国家创新驱动发展战略和深入推进供给侧结构性改革,以高新技术、品牌带动、平台服务提升改造我省优势传统家居产业,推动家居产业链、创新链、资金链、政策链融合创新,将定制家居打造成为广东家居产业新的增长极和科技密集型龙头示范产业。加快建立以定制家居制造企业为主体、市场为导向,相关科研机构、高校和行业协会为依托、产学研相结合的技术创新体系,引导和支持定制家居行业技术创新要素向企业聚集,实现创新成果的快速产业化,整体提升定制家居行业的智能制造水平,完善家居行业标准规范体系,规范定制家居行业的良性发展,推动家居行业向更高端转型升级,持续发挥广东家居产业在全国的引领和示范作用。

在招聘会开始之前,在经济与管理学院会议室举行了宣讲会。在宣讲会上,广东家具研究院的负责人吴永华向与会毕业生详细介绍了广东当地经济发展和人才引进的优惠政策。并向前来参加宣讲会的学生们详细介绍了这次招聘会企业的一些公司情况和招聘岗位,许多学子对此表现出浓厚的兴趣,在之后的招聘会中,许多企业接到了不少毕业生投递的简历。