您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 浏览内容
家居学院举行兼职教授聘任仪式及水杉学术讲堂活动

发布:姚会春   jiaju.njfu.edu.cn  2018-10-25  

  10月23日上午,家居与工业设计学院聘请上海阳聪营销咨询有限公司总经理俞兰芝女士为兼职教授的聘任仪式在教五楼阶2教室顺利举行,徐伟副院长(主持工作)、郁舒兰副院长、吴智慧教授及教师代表出席了仪式。郁舒兰副院长主持并致辞,徐伟副院长(主持工作)为俞兰芝总经理颁发了聘书。

  聘任仪式结束以后,俞兰芝总经理进行了题为 “南美洲可持续发展林业资源的林业管理、制材和广泛的应用”的专题讲座。讲座由吴智慧教授主持,相关课程老师和家居院工业设计(家具设计)专业制造方向的大四学生和产品设计专业大三学生共120余人参加本次活动。

  本次讲座主要围绕南美洲玫瑰木的种植、制材及在家居上的应用等内容展开,并结合自己的经历在职业规划、人生经验等方面进行了分享,得到了学生的一致好评。

  俞兰芝,上海阳聪营销咨询有限公司创始人。南京林业大学本科毕业,澳大利亚Sunshine Coast University硕士毕业,从事专业推广国外可持续发展的林业资源到中国市场,成功推广乌拉圭Urufor公司的玫瑰木(新树种)、瑞格楠(新树种)到中国市场,实现国外可持续发展的林业资源在中国市场的对接。

(工程系:陈红 冯鑫浩)


  返回】 【顶部