您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 浏览内容
家居学院邀请周晓燕教授来院开展在线开放课程建设经验交流会

发布:姚会春   jiaju.njfu.edu.cn  2018-10-11

为进一步加大家居学院在线开放课程的建设力度,提升课程建设质量,10月10日学院特邀材料科学与工程学院周晓燕教授来院开展在线开放课程建设经验交流会。交流会在第二会议室举行,学院领导、各系主任及相关教师参加了会议。

周教授从为什么建、怎样建、如何使用在线课程三个方面作了题为《人造板工艺学在线开放课程的建设与应用》的精彩报告,并结合自己在在线开放课程建设中的实践和历程,与现场老师展开互动交流,分享了课程建设的心得和经验。

周教授的精彩报告,为推进家居学院在线开放课程建设,实施教育与信息技术的深度融合具有很好的指导意义。

(院办 许翠云)