您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 浏览内容
家居学院师生代表团走进上海百隆企业考察访问

发布:姚会春   jiaju.njfu.edu.cn  2018-9-14  

  9月12日下午,由南京林业大学家居学院吴智慧教授、苗艳凤老师带队的33名师生代表团和兄弟院校中南林业科技大学师生代表团一起走进上海百隆五金企业进行实地考察访问。Blum百隆企业是一家专注于生产家具五金配件的国际企业,从2002年进入中国,至今在全国各大城市已建立了七家分公司,早在2006年与南京林业大学达成合作,校企之间建立了长期紧密的合作关系。

  考察期间,在百隆企业领导施总、王总及相关工作人员的全程陪伴下,代表团成员深入了解了百隆企业的悠久历史和近年来的发展。王总从功能性、舒适、多样性以及设计四个方面为代表团全面展示了百隆产品的特色,并带领我们亲身体验了组装铰链的过程,家具的无拉手解决方案给生活带来了极大的便利。百隆厂区的绿色低碳环保也让我们赞叹不已。

  最后,在百隆领导及工作人员的精心安排下,我们通过动手下厨来更进一步体验百隆五金配件给家具带来的改变及给生活带来的便利,活动顺利的展开,学院老师及领导肯定了同学们的厨艺和团队协作的精神,家居院吴智慧教授代表师生代表团向百隆领导这次细致周到的安排表示感谢,并期待未来南京林业大学家居学院能够与百隆企业之间开展更加深入的合作与交流,与兄弟院校中南林业科技大学可以开展更多密切的交流活动。

 

(研究生 吴慧文)



  返回】 【顶部