您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 浏览内容
意大利佛罗伦萨大学教授Vincenzo Legnante访问家居学院

发布:姚会春   jiaju.njfu.edu.cn  2018-6-25  

  6月24日下午, 意大利佛罗伦萨大学技术学院建筑设计专业系主任Vincenzo Legnante教授与其助理徐晨一行访问南京林业大学家居与工业设计学院。家居学院副院长(主持工作)徐伟副教授,家具设计系副主任周橙旻副教授,工业设计系教师刘遵月博士与客人进行了交流和商谈。

  在交流会上,双方就两院合作规划以及暑期家居院学生赴意课程工作坊项目相关课程细节进行了详细交流与商谈。双方就后期两校进行教师互换和学生进修项目、硕士研究生联合培养项目以及赴意短期培训等项目的相关合作模式进行了探讨,并对项目的相关问题的可操作性提出相关的具体要求和修改意见,为今后两院深度合作打下了坚实的基础。

(工业设计系刘遵月供稿)


  返回】 【顶部